Lirik Lagu Aku Anak Sehat

Tiba tiba saja teringat sewaktu bermain-main dengan sikecil.
Hasil doktrinasi waktu dulu kayaknya …. 8P

Cuma waktu2 nyari lirik lengkapnya via Om Google gak ada ya ?
Ah seingatnya saja deh.

Aku Anak Sehat

Aku anak sehat
Tubuhku kuat
Karena ibuku
Rajin dan cermat

Semasa aku bayi
Selalu di beri asi
Makanan bergizi
Dan imunisasi

Berat badanku ditimbang selalu
Pos Yandu menunggu setiap waktu

Bila aku diare
Ibu selalu waspada
Pertolongan oralit
Selalu siap sedia

catatan : Kalau ada yang salah, mohon koreksinya.

About these ads

62 Responses

  1. yang saya tau ada lirik plesetannya (kira2 begini) :
    …aku anak setan
    tubuhku bau menyan
    karena ibuku
    ratu silumann…

    :p

  2. bila lagu dipelesetkan :

    Aku anak gendeng
    Tubuhku lenggang lenggong
    karena ibuku
    rajin makan kedondong

  3. lagu terpeleset

    berat badanku ditimbang sundel bolong
    posyandu menunggu setiap jumat kliwon

  4. setahu aku plesetanya begini :

    aku anak bejat
    tubuhku kuat
    karena ibuku
    rajin ngelayap

  5. hai, met kenal.
    Abis ngelirik komen yang ada kok liriknya jadi lebih “kreatif”….huehehe…

  6. wuah udah 20 tahun silam… seinget gue lyric ngawurnya kayak begini:

    aku anak setan, tubuhku bau menyan
    karena ibuku bangkit dari kuburan
    selama aku kecil slalu diberi nasi
    minuman bajigur dan ubi sebakul

    berat badanku ditimbang tukang loak
    poskamling menunggu setiap waktu
    bila aku diare…ditonton rame rame! (LOL!!!!)
    …umm minuman teh botol selalu siap sedia?

    terus abisnya gue nggak inget karena langsung ketawa abis dilantai…orang indo emang paling kreatif kalo bikin lagu ngawur!!!

  7. hmm satu lagi…

    pada hari minggu kuturut ayah ke Gambir.
    naik kereta istimewa ku-duduk di pinggir
    ku duduk samping pak kusir yang sedang menyisir.
    ada nenek-nenek botak palanya disemir!

    ROTFL!

    • pada hari minggu kuturut ayah ke gambir
      naik kereta istimewa kududuk di pinggir
      kududuk samping pak kusir yang sedang menyisir
      ada nenek-nenek botak palanya disemir
      hai
      tuktiktaktiktuktiktaktiktuk

  8. aku bapak nya setan
    anak ku anak haram
    karena ibunya
    ngewe ama tetangga

    lanjutan nya terlalu vulgar…
    .
    nie gw kaseh satu lagu lagi….
    .
    (nada lihat kebunku)

    lihat biji ku,
    penuh dengan bulu..
    ada yg keriting dan ada yg lurus..
    setiap hari,
    ku coli dua kali..
    lutut gemetar
    gak bisa berdiri!!

  9. yok coly bareng2 ama gw mau nggak?????????/

  10. aku adalah penjahat kelamin
    wahai wanita berikan perawanan mu…………

  11. duo keren…. kasian kauw..
    jhoni….pasti masi bau kencur…baru bisanya (maaf) ONANI…
    gapunya manner n behave..

  12. Aku anak setan.
    Tubuhku bau menyan.
    Karena ibuku ratu siluman.
    Sarapan batu menyan.
    Mandiku pakai kembang.
    Temanku wimprit simatupang.

    • Sama yg melodynya lagunya The Virgin MAM (Maaf Aku Mencintaimu):
      Aku Anak Setan 3x Tubuhku bau menyan.
      Karena 2x Ibuku. Ratu Siluman 3x.
      Sarapan Batu Menyan. Mandiku pake Kembang.
      Temanku 2x Wimprit Simatupaaangg!!!…

  13. Berat badanku turun tiap hari.
    Karena saya berbau menyan.
    Bila aku diare, ibu matiin aku.
    Siapa tau masuk RCTI.

  14. Ada juga yang plesetan…

    Pok ame ame.
    Belalang kupu kupu.
    Keprok biar rame.
    Pagi-pagi minum susu.

    Adikku jelek.
    Harus bersedih.
    Mari membunuh bersamaku.

  15. aku anak banci
    ibuku tukang cuci
    ayahku jarang mandi
    kakaku tukang nyuri

    keluargaku nggk ada yang bener..

  16. Aku anak Setan
    Tubuhku Bau Menyan
    Karena ibu ratu Siluman
    Selama Aku Bayi
    Ibuku selalu Memberi Asin
    makanan berizi
    Berat Badanku Ditinggang Palu
    …………………………………
    ………………………………

  17. waleh

  18. aku anak setan
    tubuhku gentayangan
    karena ibuku ratu siluman
    semasa aku bayi slalu diberi aki
    makanan bergizi dan motor suzuki
    berat badanku ditimbang sundel bolong
    posyandu menunggu setiap jumat kliwon
    kalau aku diare
    disuntik kolong wewe
    minum sari cabe
    dan sari kedele

  19. commentnya kok konyol-konyol gitu sih. Membaca lirik lagu itu jadi ingat masa kecil. ayo maju terus posyandu agar anak Indonesia sehat

  20. kok jadi lagunya serem ya

  21. setau ku sih

    aku anak sehat tubuhku kuat karena ibu ku rajin dan cermat semasa aku kecil aku di beri asi makanan bergizi dan imunisasi berat badan ku ditimbang slalu posyandu menungguku setiap waktu selanjutnya sih lupa

  22. akhir na bisa juga ngerjakan PR adk ku,,, :*

  23. jadi ingat jaman jaman TK hheehe

    http://stopkeringatberlebih.com

  24. aku anak ana dan mayor

  25. Ada juga yg ngumpulin lagu2 lama ya. Jadi inget jama2 di kampung :)
    Thq banget lho info nya

  26. aku anak setan
    tubuhku gentayangan
    karena ibuku ratu siluman
    semasa aku bayi selalu di beri menyan
    makanan bergizi dari pak kiyai

    berat badanku di timbang sunder bolong….
    gak tau lanjutanx

  27. jadi inget masa kecil dahhhhh

  28. aku anak sakit tubuhku penuh kuman karena ibuku ratu siluman
    semasa aku bayi selalu diberi baygon makanan beracun dan minuman keras

  29. HAHAHAHAHAHA…. Lucu-lucu!!

  30. artikel menari.. dan blog yang luar biasa…
    Saya juga punya koleksi lagu anak-anak..
    cocok banget untuk media pengajaran anak-anak usia dini…
    ada juga tips parenting..dan tips pendidikan kreatif..
    pokoknya komplit deh..
    kunjung ya…

    http://lagu2anak.blogspot.com

    kalau mau bertukar link…silakan..

  31. artikel menari.. dan blog yang luar biasa…
    Saya juga punya koleksi lagu anak-anak..
    cocok banget untuk media pengajaran anak-anak usia dini…
    ada juga tips parenting..dan tips pendidikan kreatif..
    pokoknya komplit deh..
    kunjung ya…

    http://lagu2anak.blogspot.com

    kalau mau bertukar link…silakan..
    ,,,,

  32. tai aku kalong
    perut bolong
    karena ibuku Gk suka gendong
    makana Boom

  33. lah konyol dah… anak setan semua

  34. yang gw inget pelesetan sedikit

    “bila aku diare
    ditonton rame rame”

    \m/_

  35. aku anak besi
    tubuh ku kaya besi
    karena ibuku
    penjual besi

    semasa aku kecil
    slalu diberi besi
    makanan belogam
    dan aluminium

  36. aku penyakitan
    tubuhku nyeri
    karena ibuku tidak memberi makan
    sewaktu aku bayi
    tidak diimunisasi
    makanan tong sampah dan
    baju berkutu

    ketika ku dewasa
    jadi BRANDALAN
    karena ibuku sudah meninggal
    aku tidak terawat
    jadi anak jalanan
    menjadi preman
    di pasar jajanan

    aku sudah tua
    gigiku habis
    perut tinggal tulang
    tak ada lagii daging
    ku smakin tak terawat
    jadi anjing jalanan
    dan akupun mati ditabrak oleh truk besi!

  37. makasih bu , kl boleh sama link mp3 nya dong.he2

  38. aku anak babu
    tubuhku pasti bau
    karena ibuku rajin meminum jamu

    semasa ak bayi slalu diberi jamu
    minuman berbau dan kadaluarsa

  39. aku anak setan
    tubuhku bau menyan
    karna ibuku
    ratu siluman
    smasa aku bayi
    slalu diberi aki
    makanan yg basi
    dan bau terasi

    berat badanku dibanting slalu
    posyandu menungguku di pohon waru
    bila aku diare
    ibu slalu tertawa
    pertolongan oralit
    slalu datang blakangan

    setau gw

  40. Jadi inget masa kanak2 kalo denger lagu ini, lagu ini akan di pake anakku untuk lomba besok,,,

  41. aku penyakitan.. tubuhku tidak kuat.. karena ibuku tidaklah cermat.. semasa aku bayi.. selalu di beri aki.. makanan bergusi dan makanan sapi.. berat badanku.. ringan sekali.. posyandu menunggu setiap waktu.. bila aku dikare.. ibu slalu tertawa.. pertolongan kaporit.. slalu siap sedia..

  42. Aku anak indonesia
    Sehat dan kuat
    Ibu hanya memberi
    Batu batrai ABC

    sehat kuat rajin bergadang
    Setiap malam
    Mencuri ayam
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ssssssssssssssssssssssssssssstttttttttttt
    Ayaam jago pak Rt

  43. berat badan jangan terlalu berat dan jangan terlalu kurus

  44. aku anak indonesia
    sehat dan kuat
    karena mama memberi batub batrai abc
    sehat kuat dan tahan lama
    anti karat badanpun sehat

  45. aku anak babu
    tubuhku pasti bau
    karena ibuku rajin meminum jamu

    semasa ak bayi slalu diberi jamu
    minuman berbau dan kadaluarsa

  46. anak setannya sekarang udah gede udah jadi TKI di Taiwan wkwkwkwkwk

  47. bukan ditaiwan gan tapi di hongkong

  48. wah rame sekali yang koment ane ikut nimbrung gan

  49. aku anak pinter
    tiap hari beli printer
    kujual lagi ke pak dokter
    yang lagi kuek2

  50. aku anak setan
    tubuhku bau menyan
    karena ibuku
    ratu siluman
    smasa aku bayi
    slalu diberi aki
    makanan yg basi
    dan bubuk gergaji

    berat badanku ditinggang halu
    posyandu menungguku di pohon waru
    bila aku diare
    ibu slalu tertawa
    pertolongan oralit
    orok dihakan berit

  51. ga ada sekalian kunci gitar nya nih? :D

    GPS Tracking

  52. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was curious what all is needed to get set up? I’m assuming having a blog like
    yours would cost a pretty penny? I’m not very web smart so I’m not 100% positive. Any suggestions or advice would be greatly appreciated. Cheers

  53. Jadi inget kalo gw pernah kecil..hahaha

  54. Ngakak baca comment” nya

  55. PR..anak kecil ja nanya mbah google.lupaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: