WordPress versi 2.1.3 dan 2.0.10

Buat pemakai wordpress, silahkan upgrade wordpressnya. :(

Download disini atau ambil langsung.

Matt menulis :

… We have a security update release now available for both the 2.1 and 2.0 branches of WordPress now available for immediate download. This update is highly recommend for all users of both branches.

These releases include fixes for several publicly known minor XSS issues, one major XML-RPC issue, and a proactive full sweep of the WordPress codebase to protect against future problems. …

Sumber : WordPress 2.1.3 and 2.0.10

Link terkait :
WordPress 2.1.2 xmlrpc Security Issues

About these ads

4 Responses

  1. wah tahnks ya atas infonya, penting banget nih buat aku

  2. Kok frowning smiley? Saya sendiri kesel nih, WordPress sering banget update-nya ga sampe sebulan udah ada update baru lagi. Jadi cape juga setiap update harus back-up dll. Eh apa saya harusnya seneng ya karena celah security langsung ditambal??

  3. Duh saya pemain baru nih di wordpress, seharusnya sekarang sudah upgrade ke versi yang terbaru tapi belum upgrade soalnya gak ngerti langkah-langkahnya, dibahas dong… tolong…

    trus mau nanya juga klo WordPress kok “entire RSS” sama “Comment RSS” gak berfungsi ya, klo WordPress.com kan default sudah otomatis ada feed-nya gimana tuh biar di WordPress juga ada?

  4. Salim :
    untuk feed, coba gunakan :
    Full : http://domain.com/feed/
    Comment : http://domain/comments/feed/

    Untuk upgrade, silahkan ikuti petunjuknya disini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: