Gmail Anti Virus

New addon for gmail user. Google put antivirus on gmail.

A blogger at TheBillyGoatCurse.com used the process of elimination to discover that Sophos may be the vendor providing antivirus to Google.

So, forward your primary email to gmail (if you didn’t).

But remember the negative side it can’t be turn off.
So if you need to receive the “virus” file, use other email😦.

If … you need to send it anyway, read attach any filetype with GMail

Source : Digg.com

Technorati Tags : , , ,

7 Responses

  1. wa elah brontok molo bosen ga da yg laen apa, bt gw dengerin pasti dmn mana virus tuh bisa dibasmi setiap update or patch baru ya pasti bisa kan setiap hari tahun milenium abad dekade kek pasti ilmu teknologi pasti terus berkembang (klo virus berkembang pasti anti virusnya tuh juga gitu)

    cara ilangin brontok gampang
    1.ambil air panas siramin ke komputer loe terus ganti yang baru deh gampang kan
    2.nih cara yg paling gampang dari semua format ulang aja hardiskna (bodo amat file pentingna ilang hahhahaha)
    3.install program mcafee 2006 , Norton Anti Virus 2007 (2006 kykna ga isa kedetect deh) dll (masi banyak kok bertebaran di internet.

  2. Brontok, rontokbro dan virus brontok. Virus Brontok atau rontokbro ini sangat menakutkan serta sangat menggegerkan baik di indonesia maupun diluar negeri. Entah mengapa dan bagaimana pastinya virus brontok ini masuk ke computer user. Hampir setiap bulan bahkan perminggu ada variant baru dari virus brontok ini, mulai dari brontok a sampai brontok z, bahkan ada brontok baru ( new brontok variant ) hadir di dunia maya ini. Setiap ada virus brontok yang baru, dengan cepat anti virus menemukan anti untuk virus brontok ini. Saya sendiri juga berhasil menemukan kolaborasi anti brontok, tapi itu hanya untuk virus brontok a sampai brontok z, tapi virus brontok yang versi baru belum saya temukan anti buat virus brontok ini. Memang hebat virus brontok ini, sehingga kepala orang juga terbawa rontok memikirkan cara menghilangkan virus brontok ini

  3. Gampang ko caranya ngilangin virus rontokbro dari komputer lo. pertama beli atau download anvir yang mantap truz cari updatean nya yang paling anyar uda gitu scan degh…pasti dapet degh tuh virus..Tapi klo virusnya belum ketemu jg mending coba pake “safe mode”, atau klo belum bisa juga coba ganti “spul” mungkin :spul” nya lagi bermasalah ( spul = sepuluh juta , ganti komputernya dgn yg sepuluh jutaan hehehehehehehehe). segitu aja cara dari gue. Selamat mencoba yah….

  4. kokjawabannya ngk ada yang serius ya? kan orang nanya itu kan karenangk tau.

  5. 1. menurut reverensi yg gue dapet avast! tuh musuh bebuyutan dari si brontok yang bikin rambut jdi rontok…coba..jaa..dech..

  6. brontok baru lagi… apa nggak ada laen..?
    punya anti virusnya gak?

  7. brontok? cape de….
    sapa si biangnya?
    kurang kerjaan amat!!!
    yang tw anti virus yg paten, jgn dipendem aja
    kasi tw yg laen dnk?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: