3G @ wordpress.com

3G disini bukan soal Kecepatan koneksi, yang sedang booming di Indonesia.

Tapi adalah besar ukuran tempat.

WordPress.com sekarang memberikan tempat penyimpanan gratis sebesar 3Giga untuk menyimpan blog kita.

Ini berarti 60x lipat dari kapasitas standar sebelumnya (50mb).

Terima kasih WordPress.com🙂

Sumber : postingan Thomas (orangescale.net)

27 Responses

  1. coba kalo bisa kek Gmail utk domain, ya. keren…

  2. Horee, baru tahu semalam waktu posting. Gak jadi deh mau bayar hosting.

  3. […] menyediakan kapasitas 3 Gigabyte untuk tiap user blognya. Tadi sempat baca di Planet Terasi ada yang menulis tentang ini. Dan benar setelah saya cek di blog saya yang lama, kapasitas penyimpanan data di […]

  4. Weleh, pke syarat gak tuh?
    spertinya WP bkal diakuisisi GOOGLE :p atau WP pngen nyaingin BLOGGER ?
    Gak tau deh jwbnya🙂
    Tpi ini berita bgus tuk menggempur BLOGSPOT .

  5. wawwww.
    sebesar gitu buat nyimpen apa aja ya ???
    dah kayak flashdisk ajah
    hehe

  6. Hm…. jadi ikutan seneng.. walalupun saya baru di WP, tapi sudah mulai ada gejala cinta dan sayang sama WP (dulu pemain MP)… Hm.. kapasitas segitu gede juga yach ??? bisa muat sebanyak apa yach ? yang pasti Gratisssssssssssss !!!! iya khan ???🙂

  7. Yang jelas asik saja deh..! namanya juga numpang berapapun luasnya tetap saja sempit…

  8. wah bisa buat apa aja tuh besar gitu kapasitasnya.

  9. do yo know about http://www.id-blohger.com ?
    chech this out!🙂

  10. mau nanya nih…kapasitas sebesar itu besar sekali yah…tapi apakah template dan plugin masih harus tergantung pada wordpress langsung ?

    sorri yah krn sy ngak punya blog di wordpress.com lagi

    btw swt salam kenal euy dari bandung

  11. gede bangat yak..🙂

  12. wah asik dong kalo gitu.kita bisa posting sampai puaassss….
    cm masih bingung nih cara uploadny… di wordpresss maksimal upload file khan cuma 3mb.mohon pencerahannya donk…

  13. makasih banget nih infonya

  14. 3 GB untuk menyimpan file pribadi bisa ndak ya
    seperti software atau mp3
    biar links download tidak jadi keluar lg
    hehehehe

    nice info

  15. ngemeng2…theme wordpressnya sama nih he3…

  16. mayan besar juga nyampe 3G.

  17. numpang baca postingannya…

  18. wow keren wordpress

  19. kalo blogspot gimana

  20. wah sayangh aku pakek hosting sendiri

  21. Nice Post.. Thank for you information.. keep posting my friend’s… 10:04

  22. i got my new information. thank you

  23. makasih tutorialnya..

    Yang mau mendownload Opera Mini versi 5.1 bisa klik link berikut download opera mini

  24. kunjungi blogku ya.

  25. sayang bgt blog nya ga di urusin lagi.
    mungkin kalau di terusin sampe sekarang bisa jadi penulis mba ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: